Более 1000 моделей дверей и аксессуаров
(831)   464-97-70

«Александрийские двери»

Познакомьтесь с 5 отличиями «Александрийских дверей» от аналогов:

1. Отличие в конструкции

Для начала заглянем внутрь двери. И увидим там вариации следующих конструкций:

  • Пустотный каркас. Листы ДВП в такой двери держатся на каркасе из тонкого бруса, а между ними — ячеистый бумажный заполнитель. В такую закрытую дверь легко «входят» наши не совсем трезвые соотечественники, ее можно пробить неудачным наклоном шкафа. Даже облокачиваться на такую дверь не рекомендуется. В случае неисправности фурнитуры, вырывания петель или при переезде пустотную дверь придется заменить — она одноразовая. Преимущества такой двери в легкости и низкой цене. Впрочем, цена не всегда бывает справедливой. Большинство итальянских дверей пустотные, а цены на них очень даже «массивные». В Александрийских дверях используется прочный массивный каркас, и пустотный заполнитель, выполненный из ДВП, а не из бумаги, используется исключительно для слабонагруженных внутренних элементов.
  • Каркас и заполнение из ДСП. ДСП (древесно-стружечная плита) прочно вошла в жилища наших домов. Практически вся корпусная мебель выполнена из ДСП, покрытого пленками, шпоном или бумагой. И вроде бы двери из ДСП не ухудшат эту безрадостную картину. Однако нужно знать, что мебельный ДСП, сертифицированный для использования внутри жилых помещений, в десятки раз менее вредный (хоть и все равно вредный), чем строительный ДСП, широко применяемый для производства дешевых дверей. Мебельный ДСП было бы нерентабельно использовать вместо массива, поэтому безответственные производители закладывают в двери дешевый строительный аналог, являющийся бомбой замедленного действия для здоровья домочадцев. ДСП в течение всего срока существования источает формальдегиды — органический яд, приводящий к аллергиям астме и даже онкологическим заболеваниям. При высокой влажности опасные выделения от строительного ДСП превышают нормы в сотни раз! Александрийские Двери не содержат ДСП ни в каких формах! Нам важно ваше здоровье. А вам?
  • Каркас из массива. Именно такой каркас из переклеенного высушенного массива используется в Александрийских дверях — экологически чистый, ремонтопригодный, стабильный и... тяжелый.

2. Отличие в звукопроводности и сопротивляемости пожару

Межкомнатные звукоизоляционные (шумоизоляционные) двери необходимы многим — музыкантам, репетирующим дома, родителям маленьких детей, чей сон очень чуток, и просто людям, которые ценят тишину и покой в собственном жилище.

Межкомнатные двери со звукоизоляцией — это двери, которые способны задержать (не допустить внутрь помещения) звуки интенсивностью более 26 децибел. При этом обычные городские фоновые шумы находятся в пределах от 30 (тихая улица) до 60 (оживленная улица с активным движением транспорта) децибел.

Межкомнатные Александрийские двери обладают высокими звукоизоляционными свойствами. Они задерживает снижают звук на 26-45 децибел за счет конструкции из массива дерева и плотного заполнения из МДФ. Переклеенный массив сосны задерживает внешние шумы в 2-3 раза лучше, чем пустотные дверные конструкции. Хорошо задерживают звук и эксклюзивные бевелз-витражи, размещенные внутри звукоизоляционного стеклопакета.

Благодаря массивной и прочной конструкции Александрийские двери отличаются высокой сопротивляемости пожару, так как, долго не сгорая, сдерживают поступление воздуха и распространение пламени в другие помещения. Известны случаи, когда при пожаре сохранялись только помещения, закрытые нашими дверями. Наши двери не являются в полной мере пожароустойчивыми, однако их высокую сопротивляемость пожару подтверждают проведенные сертифицированные испытания.

3. Отличие в качестве покрытия

Поставим рядом две двери разных производителей, шпонированные, например, шпоном красного дерева. На первый взгляд они имеют одинаковый вид. Но, приглядевшись, мы увидим, что Александрийская дверь покрыта глубоким прозрачным лаком, под которым виден натуральный цвет и потрясающе четко просматривается естественный рисунок дерева. В то же время на дешевом аналоге шпон как бы покрыт мутной сеткой, рисунок лишь угадывается, а лак кажется грязноватым.

Достичь такой незначительной на первый взгляд и огромной при внимательном рассмотрении разницы можно только значительным усложнением технологии на всех этапах подготовки двери, а именно:

  • купить дорогой качественный шпон;
  • идеально отполировать шпон тончайшей нулевой «шкуркой», для чего обеспечить идеальную стабильность всего дверного полотна;
  • покрыть его прочным прозрачным (и, конечно, дорогим) лаком;
  • полировать всю дверь после нанесения каждого из 3 слоев лака

И зачем это все, если двери на первый взгляд одинаковые? Мы уверены, что теперь вы знаете ответ.

4. Отличие в сервисе и гарантии

Возможно, вам уже сказали, что вы переплачиваете за Александрийские двери, потому что компания владеет своей филиальной и розничной сетью. Далеко не каждый производитель может себе это позволить. Однако подумайте, переплачиваете ли вы за грамотную консультацию, за возможность увидеть и потрогать разнообразные образцы, за полноценный сервис по замеру, доставке и установке дверей и, главное, за 3-х летнюю гарантию?

Мы уверены в качестве своей продукции и свидетельством нашей уверенности является увеличенный срок гарантии, 3 года, в продолжение которого все производственные недостатки мы устраняем бесплатно. Проблемы, возникающие вследствие несоблюдения технологии, проявляются обычно на второй год, поэтому общепринятым гарантийным сроком является 1 год. Александрийские двери, увеличивая гарантийный срок до 3 лет, задают самые строгие стандарты качества межкомнатных дверей в отрасли.

5. Отличие в репутации

За 15 лет успешной работы компания «Александрийские Двери» заслужила репутацию надежного производителя высококачественных межкомнатных дверей. Благодаря «Александрийским Дверям» среди покупателей и строителей возникло понятие «ульяновские двери», а город Ульяновск стал неофициальной дверной столицей России. Теперь более 40 различных фабрик Ульяновска производят двери, отдаленно похожие на наши, однако легендарного Александрийского Качества достичь не удалось пока ни одной из них.

Первые Александрийские Двери, установленные более 15 лет назад, до сих пор радуют своих хозяев, которые приходят к нам с новыми заказами. Надеемся, что и в Вашем доме наши двери сослужат долгую и добрую службу!

Если Вас заинтересовала продукция фабрики «Александрийские двери» - звоните в компанию «Крафт»!


Информация на сайте справочная и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Любое несоответствие информации о продукте с фактическими характеристиками - опечатки, о которых мы просим сообщать в форме обратной связи для быстрейшего исправления.
© 2017 Kraft
Нижний Новгород, пр.Гагарина 50

Более 1000 моделей
дверей и аксессуаров